Taekwondo Breitensportlehrgang beim Judo Club Schiefbahn

Die Taekwondo Abteilung des Judo Club Schiefbahn lud am  Sonntag, dem 03.11.2019  zu einem Breitensportlehrgang mit dem Thema „Einführung in den Wettkampf“  ein.

35 Sportler des Judo Club Schiefbahn  und des Taekwondo Ressorts im Willicher Turnverein verbesserten  von 14 bis 18 h ihr Können in  den Bereichen grundlegendes Bewegen im (Wett)Kampf, Beintechniken aus der weiten und mittleren Kampfdistanz sowie dem Einsatz von Fausttechniken..

Zum ersten Mal nahmen auch die Eltern vieler Kinder an dem Lehrgang aktiv teil. Die einhellige Rückmeldung von Eltern  und Kindern war, das das gemeinsame Training motorisch, konditionell und koordinativ  herausfordernd war und sehr viel Spaß gemacht hat.

Ein rundum gelungener Trainingsnachmittag, der mit Sicherheit im kommenden Frühjahr fortgeführt wird.