Trainingsstop bis nach den Osterferien 2020

Liebe Vereinsmitglieder,
die derzeitig erhöhte Infektionslage fordert auch uns zum Handeln auf. Das Robert-Koch- Institut ruft mit folgendem Beitrag zur sozialen Distanzierung auf.

„Die massiven Anstrengungen auf allen Ebenen des Öffentlichen Gesundheitsdienstes verfolgen weiterhin das Ziel, die Infektionen in Deutschland so früh wie möglich zu erkennen und die weitere Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verzögern. Sie sollten durch gesamtgesellschaftliche Anstrengungen wie die Reduzierung von sozialen Kontakten mit dem Ziel der Vermeidung von Infektionen im privaten, beruflichen und öffentlichen Bereich sowie eine Reduzierung der Reisetätigkeit ergänzt werden.“

Als Sportverein liegt uns das Wohl unserer Sportler und das gesamtgesellschaftliche Wohl am Herzen. Aus diesen Gründen werden wir unseren Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung, bis nach den Osterferien, 20.04.2020, einstellen!
Wir bedauern diesen Umstand sehr, glauben aber zum Wohle aller richtig zu handeln.

Bitte bleibt gesund!